Les deux priorités de ma chèvrerie sont la qualité de mes produits et un service toujours irréprochable. Pour votre entière satisfaction.
Tous les fromages sont moulés à la main dans un laboratoire tout neuf, moderne et spécialement adapté à ma production.
Nous avons, mon père et moi, entièrement construit nous même ( auto construction) le bâtiment d'élevage, la salle de traite, le laboratoire et ses salles techniques : empresurage, moulage, égouttage,
hâloir, chambre froide, vestiaires/sanitaires, magasin de vente à la ferme, ....
Notre gamme de fromages fermiers, déjà très variée, est continuellement adaptée aux besoins et envies de mes clients.
Grâce à un service à la clientèle de qualité, nous avons réussi à nous établir sur un marché très disputé.
Nous savons faire la différence, nos clients la reconnaissent.
TRAITE DES CHEVRES EN PUBLIC
tous les jours à partir de 17h30
accueil du public au moment de la traite
sauf le dimanche et les jours fériés
Vente au magasin
VENTE DES FROMAGES DE CHEVRE
tous les jours de 17h00 jusqu'à 19h30
sauf le dimanche et les jours fériés
Pour un Pique-Nique sous abri ( gratuit )
Sur réservation au 02 31 31 31 75